小学你什么的样子真美作文500字
丘吉尔用他的一生成功的经验告诉人们,成功没有秘诀,如果有的话就只有两个字:“坚持”。而你在成功的路上坚持的样子,我只想说:“你坚持的样子真美。”
接下来你上了第一节课,从未有过一点舞蹈基础的你,可是吃尽了苦头。在训练室里叫得鬼哭狼嚎的,我感觉隔了三条马路的吵闹菜市场的上空都能听见惨叫声。我叹了口气,心想:这节课能坚持下来就很不错了。终于到了下课时间,你疼的涌出了泪花,整个人瘫在地上。阿姨心疼地对你说:“实在不行,我们就不上了吧!你咬了咬牙对阿姨说:妈,我想坚持下去。”我感觉你吹牛,等待结果的到来。
本以为你只是说着玩的,我也并没有把你的话放在心上。过来很久发现,你就如同打了鸡血一般一直坚持着,哪怕每次你总会因为高强度的练习而腰酸腿疼地流泪,但你还是在咬紧了牙关,一次又一次的练习。
后来,你站在了舞台上,大家都感叹她舞的真美。我想而只有你自己才知道,自己才能品出成功的背后的酸甜苦辣,这一切的收获经历了多少痛苦、流了多少汗、无数次的准备放弃又自己和自己打气坚持来下来成果。作为见证你成功过程的人,我只想说:“你坚持的样子真美!”