离我家大约一百米就是我们美丽可爱的校园。刚进校园就有一种书香的气味扑鼻而来,迎面看到的是几棵的塔松,象翠绿的大伞,象站岗的战士。
校园的竹子真绿啊!浅绿的样子看着让我们感觉到轻松愉快;校园的竹子真翠啊!翠绿的样子让我们不忍心伤害它;竹子的用处可大了,可以做成各种工艺品,竹叶可以冲茶配药,它们都是不顾自己的一切,心甘情愿的为人类做好事。
校园的树林真美啊!一棵棵松树拔地而起,特别茂盛。冬天天气非常寒冷,它们不顾寒冷的为我们遮挡风雪。夏天,为我们遮阳,让我们在树下尽情的嬉戏,校园的树木可真多啊1一棵棵挨着围成了一个大面积的长方形。
校园的楼真真美啊!一间间干净的教室,一扇扇亮晶晶的窗户,一张张整齐的课桌,一幅幅丰富多彩的黑板报,我们在这宽敞明亮的教室里学习,怎么能辜负老师和家长的期望呢?
我喜欢这美丽的校园,小朋友们,我们的学校怎么样?很美吧!你喜欢吗?希望你们也来我们学校上学。