今天晚上,妈妈本来要到奶奶家接我的。可是他来得太晚了,我只好跟着奶奶一起去公园逛逛了。
我们到了那里的时候,天已经很暗了,可是还没有完全黑。小鸟归巢,伴着一声声的鸟叫,天空中的小鸟都纷纷落到枝头上。然后蹦尽了树丛里。那一幕幕就像同学们小学生们放学回家的场景一样,天空布满小鸟吵吵嚷嚷,向不同的方向纷纷飞去,在不同的大树停下。
夜晚来临了,这时天空才完全黑了下来。因为那里的路灯很少,所以道路上都显得黑漆漆的。可是夜晚也有夜晚的景色呀。当我和爷爷走过一座小桥时,我看到月光在水中荡漾,时不时有一些鱼上来吐泡泡。忽然,一阵晚风吹过来,真是让人感到舒服啊。
到了8:30了,我要回家了,因为再不回家我妈妈就要走了,我只好依依不舍的离开了公园。