冬天来了,原来的绿变黄了,原来的绿树变黄了。然而,冬天的风景也有它美丽的一面。
早上,树上和菜地上会有一层白色的东西。那是什么?下雪了吗?不,是画家大自然画的雪白的霜。早上除了霜,还能看到雾。雾有时飘得像一个系着白丝带的仙女,有时流得像一只倒下的牛奶,飘得像一个顽皮的洋娃娃,让人惊叹。
有一首写得好的诗:剑锋来自削尖,梅花香来自苦寒。冬天,还有一种花傲然挺立,不屈不挠梅花。梅花具有冰肌玉骨、凌寒清香、高贵、刚强、谦谦的性格特点,使人下定决心要努力学习他的精神。同时也为冬天增添了一份淳朴之美。
无边无际的天空中,出现了一排排的大雁,摆出一副人形,仿佛在说:秋天来了!我们将飞往南方。再见,人类。
田野里,水稻笑弯了腰,高粱举起红色的火把,玉米一颗颗成熟了。金色的,金色的,心结,仿佛在对人说:别挑我,我怕勤劳的农家大叔在辛苦收割!
果园里,五颜六色,果实累累,成熟的葡萄,紫红色,像宝石一样,大红色的苹果,又香又甜,还有白色的草莓,黄澄澄的大梨,金色的橘子,看着口水都快流出来了。
秋天太美了!我喜欢秋天。