爷爷的笑容作文小学
宝宝,起床了,今天妈妈带你去掺加一个活动好不好啊!我一听高兴地从上蹦了起来,高兴地不得了快速洗刷吃完饭后和妈妈背着包出去了。
今天我们的活动是清除牛皮鲜活动,我一挽袖子手执锋利的铲刀对准墙上的牛皮鲜咬起牙来用力砍去,希望能扣一块下来。但是事情往往是事与愿违的牛皮鲜如癞皮狗似的紧紧吃在墙上不肯轻易下来我和妈妈束手无策。后来我们向一边的环卫老大爷学习怎么才能清除墙上的牛皮鲜,老大爷叫我们要慢慢从它的周围开始挖而且不能很用力。在他的示范下,我们大家依葫芦画瓢的把墙上的牛皮鲜一个个给揪了下来。
望着干净的大街,老爷爷脸上露出了灿烂的笑容,我们脸上也露出了满意的笑容。