校园真美丽作文四年级
我们的校园像一个五彩缤纷的大花园,美丽极了!
校门上方那拱形的设计,仿佛是给同学们架起了一座知识的桥梁,一直通向到远方。
校门下方,一块金色的巨型石头上雕刻着“玉溪小学”四个通红的大字。石头前边是一个长方形小花坛,里面有茁壮的榕树,青翠的牵牛花、香味诱人的月季……数也数不清。
进入校园,操场一角有着满墙的爬山虎。爬山虎的叶子一顺儿朝下,风一吹,满墙的爬山虎就荡起一层层波纹,漂亮极了!被爬山虎围着的角落,矗立着一座少先队员雕像,他的眼睛炯炯有神地注视着书本,好像正遨游在知识的海洋。
后花园的假山也不容小觑。假山中有一条小溪,小溪被一颗颗五颜六色的鹅卵石包围着,溪水清澈见底,小金鱼在里面自由自在地闲游,活跃地摆动着身姿。可是,当我们走近时,鱼儿便害羞地躲进小角落。我想,难道我们有这么可怕吗?其实我们也很想和你们交朋友啊!
这就是我们的玉溪小学,一座景色优美、充满生机的校园!