校园真美丽作文四年级
我们学校叫夏理逊小学,我么学校春,夏,秋,冬,一年四季都很美丽。你如果来到我们学校就像到了一个美丽的地方。下面我来介绍一下我们学校春夏秋冬的美景。
春天,是万物复苏的季节,花、草、虫、鱼,各种生物都从睡梦中苏醒,惊奇地看着这个新季节。
我们学校也不例外,你看我们的草坪上,那小草,带着浓浓的睡意,伸了个懒腰:好暖和呀!原来是春天来了。它慢慢地穿上了绿衣裳,呼吸着新鲜的空气,在微风中扭动着身子,跳起了春之舞。学校里的树木也不甘示弱,看,那松树挺直了腰,那白杨的枝头早已泛绿,他们抖抖身子,迎着春风高唱着。
夏天,我们学校也很独特,早上同学们打扫卫生把校园打扫的干干静静的,到了中午,太阳像一个大火球。树叶打卷了,小花低下头,湖水冒出热气,小鱼儿不会被煮熟了吧?小狗儿把舌头伸得长长的直喘气,在树林下,同学们懒洋洋的指盼着一丝凉风。
秋天,是个风高气爽的季节,是个丰收、丹桂飘香的季节,当然,也是个美丽的季节。秋天的天空最美。早上,天空静悄悄的,颜色像大海那么蔚蓝,一碧如洗,太阳这才“起床”,从东边升起,太阳光不太猛,照到人身上,让人感到十分温暖。同学们在清风的抚慰下做这自己想做的事情。我们学校的菊花盛开了,你看它,五彩缤纷,落落大方,争芳奇艳。白的、红的、紫的,那成百上千的花啊,足有碗口大。片片弯曲的花瓣,团结紧密,显得高雅纯洁。万紫千红的菊花啊,你羞羞哒哒地低着头,显示出你特有的文静庄重,如火如荼的菊花啊,你不畏寒意,坚强不屈……
冬天,是同学们最喜欢的季节了,美丽的校园穿上了银白色的衣裳,大地铺上了一层厚厚的毛毯,同学们在雪地里打雪仗,堆雪人……校园了满是同学们欢乐的笑声。