校园真美丽作文四年级
我的校园真的很美!它位于福田镇的中心。让我做你的向导。
走进校园,你可以看到几棵挺拔的树,一动不动地站在那里,像士兵一样保卫着校园。树上的花有时会像仙女一样轻盈地飞舞,落叶是朋友们的最爱,可以作为美丽的书签。
铃声一响,校园就变得很安静,然后会有读书的声音,听起来就像是耳边强大的音乐。铃声一响,学生们的笑声就盖过了校园的寂静。
校园的中心是操场。操场前面竖立着一根旗杆。每周二,我们会随着**慢慢把**升到旗杆上。**下的每一次演讲都会带给我们不同的知识。
校园东面还有一个花园,是学生的天堂。里面种了很多花,有玫瑰、菊花、郁金香……很美很香,给校园增添了一道美丽的风景。
晚上的校园也有不一样的风景。皎洁的月光下,校园是那么安静;星光下的校园好安静,可爱的萤火虫点缀下的校园好漂亮!