校园真美丽作文四年级
我的学校是一所美丽的学校。虽然之前不怎么好,但是改建后就变漂亮了。有多美?我来介绍一下。
学校有四个小花坛,每一个季节都光芒四射:春天,黄色的春花绽放出美丽的笑脸;夏天,栀子花盛开,白色的花瓣像洁白无瑕的白玉;秋天,各种菊花种在干草上;冬天雪飞如鹅毛时,松树是指向四面八方的小针。刘姐姐在梳头,杨哥哥是个高大的男人,傲然挺立.
早晨有几声响亮的读书声,一股淡雅的花香,校园里的凉风;下午烈日炎炎,学生们却顶着烈日在院子里玩耍,扔沙袋和手帕…
我爱校园,多彩美丽的校园,让我们努力学习,永不懈怠。