校园真美丽作文四年级
我的校园很美:有桃红柳绿的春天,枝繁叶茂的夏天,秋高气爽的的秋天和白雪皑皑的冬天。现在正是****的时候,让我们欣赏一下吧!
太阳公公把金色的阳光洒满大地,春风姑姑用温暖的手臂抚摸着我的脸庞,舒服极了。校园里一片生机勃勃。
草坪里,小草探出头来,随风起舞;花树也开了花蕾,小小的,上面是***,美丽极了;柳树姑娘温柔地让春风姑姑梳头。天上,白云阿姨今天很漂亮,她正和柳树姑娘议论这校园的春天呢。
勤劳的植物们忙着装点美丽的校园,他们要给同学们一个良好的学习环境。
同学们正在教室里认真学习,春天到了,这可是学习的大好时光呀。俗话说:“一年之计在于春”。这是真的哦,一切都显得那么有活力。
下课铃响了,同学们跑出教室,大口呼吸着新鲜空气,所有植物也兴高采烈地随着春风翩翩起舞,小鸟也兴奋了,唧唧喳喳叫个不停,一边叫,还一边扑棱着翅膀,校园里一转眼充满了欢歌笑语。
我爱校园,更爱这富有生命力的春天!